怎么办?宝宝要吸着妈咪的奶头才肯睡觉?

宝宝要吸着妈咪的奶头才肯睡觉,怎么办? 问题描述(必填)

全部回答

宝宝还小,两三个月时容易缺乏安全感,就让他这样吧,没关系。 我都是让宝宝吃着睡觉,2分钟就睡着啦,我就不让他再吮吸了。

宝宝吸妈妈奶头,不仅是为了吃饱肚子,更是对妈妈的一种依恋.我觉得可以让宝宝吸着入睡,但是适当控制一下,慢慢减少时间和次数.

小宝宝都是这要的,这样他觉得安全,但是还是要改的的好

尽量改掉哦,要不妈妈会很累,越大越难改掉,宝宝睡熟了就拔出来呗,多试试,慢慢就好了

我们家的也是这样,没办法,等他睡熟就拔出来,没办法,听说吸奶的孩子都这样,以后戒奶就好了.