不知道怎么回事请教各位男宝宝妈妈我宝宝最近2个月尿尿时往右边偏?

请教各位男宝宝妈妈我宝宝最近2个月尿尿时往右边偏,还尿的很近,有时候一点一点的出,不知道怎么回事

全部回答

你把宝宝小鸡摆正试试

是不是宝宝有点儿上火啦,多喝水看行不行,不过,定宝尿偏这事是正常的。

包皮过长
或包茎应该是,尿尿有鼓包吗?去儿童医院泌尿外课看看吧,如果光歪还好点,等大了做手术就可以,可你说尿尿一下一下的好像尿起来费劲,应该去看看医生,到时候尿道炎什么的就不好了。

是不是把的太勤了,我们有的时候刚睡醒,把尿的时候,刚开始也是偏着尿,等宝宝一用力就变成直的。

我宝宝尿尿也向右边偏,我开始也很担心,后来我妈跟我说,我弟小时候也这样,哪家哪家的也这样,说没事,我就放心 了,但他没有一点一点的出。