奶水太冲 宝宝吃奶总是呛到然后就不吃了怎么办 宝宝不吃奶瓶的?

奶水太冲 宝宝吃奶总是呛到然后就不吃了怎么办 宝宝不吃奶瓶的

全部回答

这能控制的,母亲感觉要来奶精时用中指和食指夹住乳晕,这样奶流就小了,就不爱呛了。

妈妈喂奶时把宝宝头部抱的稍高一点点,让宝宝整个身体都面对您,喂奶时用另一只没有托宝宝的手食指和中指夹着乳头上部,会好一些,您试试.

吃奶时宝妈用手指避着点 或觉得宝宝吃不过来了就把宝宝移开等下再吃

不要等孩子太饿的时候在给孩子吃奶,那样孩子吃的急,乳房胀奶也冲,

吃奶瓶容易呛到,有可能是奶嘴的孔太大了,一般一个月就要换一个奶嘴的。