十月份去澳大利亚、新西兰都需要带那些衣服?那的天气怎么样?

全部回答

  我正在澳洲,现在温度很舒服,白天一般二十二三度,晚上10度,中午时穿短袖和短裤没问题(如果是北京这温度可是不行,这里太阳晒得很暖),晚上5点开始天就慢慢变凉,就要加外罩了。如果你是月底来,估计温度还要高几度了。

  在澳洲人们穿衣服是很随意的,就算是8月的冬天,太阳好的日子,连老太太都有穿夏装出门的。这里明显是乱穿衣,到处可见各个季节的穿法,还有短裙配棉靴的(冬天还有冬装配凉鞋的,很多人四季都穿凉鞋,还有短袖配羽绒坎肩的),来了你就知道了,穿什么都可以,就看你喜欢穿多穿少了。