宝宝一个周解一次便便正常吗?

宝宝一个周解一次便便正常吗? 我家宝宝近来每隔三四天甚至一个周才解一次便便正常吗?

全部回答

是不是奶水少吃不饱啊,或者孩子解便便费劲吗 ,是不是便秘?周期也太长啦。

不太正常,正常的宝宝是一天一次,不干不稀,黄色便便

我家宝宝4个多月的时候也有一段时间三四天才便一次,不过便便是比较粘的,不是原来的稀便了,我觉得是宝宝的便便要成型了,所以会时间长一点,可以给宝宝用胡萝卜和苹果煮水喝

是一直都这样子吗,还是最近的呢

不正常的。是一直就这样嘛。吃些妈咪爱调理一下肠胃。平时可以给宝宝煮着水果水喝。