搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个星期不拉大便正常吗?

宝宝一个星期不拉大便正常吗?我家宝宝两个多月了,一个星期都不拉大便了,不过没有什么不适感觉,她是吃母乳的,请问我现在该怎么办,

5个回答

当然不正常了,正常情况宝宝每天应该大便1---2次,母乳喂养的宝宝次数还会更多一些。你可以给宝宝适当喝一些白开水。

当然不正常了,正常情况宝宝每天应该大便1---2次,母乳喂养的宝宝次数还会更多一些。你可以给宝宝适当喝一些白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正常了,一个星期太久了,那么小的小孩应该每天都有大便才对的,宝宝是不是上火了,给宝宝多喝些开白开水,妈妈吃些清淡易消化的食物

不正常了,一个星期太久了,那么小的小孩应该每天都有大便才对的,宝宝是不是上火了,给宝宝多喝些开白开水,妈妈吃些清淡易消化的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量多给他喝喝水,四五天不拉差不多,抱着他把一会看看行不行

尽量多给他喝喝水,四五天不拉差不多,抱着他把一会看看行不行收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,宝宝开始“攒肚子”了,说明肠胃消化功能增强了。一般不用特殊处理,有七八天的,还有一二十天的呢。平时可以给做做小腹按摩。

正常,宝宝开始“攒肚子”了,说明肠胃消化功能增强了。一般不用特殊处理,有七八天的,还有一二十天的呢。平时可以给做做小腹按摩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么问题啦,我记得我家宝宝小时候也会有这样的情况,去看医生医生说如果是吃母乳就还算是正常的了,不过平时要多给点开水宝宝喝。

没什么问题啦,我记得我家宝宝小时候也会有这样的情况,去看医生医生说如果是吃母乳就还算是正常的了,不过平时要多给点开水宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多