搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?宝宝一个月长了五斤 我家宝宝出生时的体重是7斤6两?

宝宝一个月长了五斤 我家宝宝出生时的体重是7斤6两,身长5公分,满月时10斤半左右,身长57~58公分,现在两个月零9天体重就已经长到16斤了,体长有64公分了,体重会不会长得有些快了,正常吗?怎么能控制一下体重啊?

那说明你的奶水很不错啊~不需要控制的,慢慢宝宝长大了就会好的。

那说明你的奶水很不错啊~不需要控制的,慢慢宝宝长大了就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些人的奶水是很养宝宝的,所有宝宝长得胖,但现在身上的肉全是脂肪,长大了肉才会变成肌肉,现在宝宝还小,你不需要注意,大一些就自然好了,平时多让他游泳,加强锻炼,把它身上的脂肪变成肌肉。

有些人的奶水是很养宝宝的,所有宝宝长得胖,但现在身上的肉全是脂肪,长大了肉才会变成肌肉,现在宝宝还小,你不需要注意,大一些就自然好了,平时多让他游泳,加强锻炼,把它身上的脂肪变成肌肉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明你的奶水很不错.

说明你的奶水很不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是长的特别快,看看医生怎么讲的,不过你家宝宝身高也高啊不胖应该

是长的特别快,看看医生怎么讲的,不过你家宝宝身高也高啊不胖应该收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实太快了,太胖了不好,不能过度喂养

确实太快了,太胖了不好,不能过度喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多