搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝10个月了不爱吃辅食怎么办急啊 我家宝一直是喝配方奶的?

宝宝10个月了不爱吃辅食怎么办急啊 我家宝一直是喝配方奶的,5个月时一直拉肚很长时间所以辅食就加的晚些,9个多月时才出牙,现在刚2颗牙,我也是想尽一切办法给宝宝做辅食吃,可是就吃几口就不吃了,然后就的马上冲奶喝,两个多月体重基本没什么变化啊,但是精神方面还是很活波的,真是急死了啊,宝妈们有什么好办法吗?帮我出出主意吧。

5个回答

小宝宝刚开始吃辅食时会这样的啦,总局的不如喝奶省事的啦。没事的,你只要耐心些,宝宝会慢慢喜欢上的啦。

小宝宝刚开始吃辅食时会这样的啦,总局的不如喝奶省事的啦。没事的,你只要耐心些,宝宝会慢慢喜欢上的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得孩子是不饿,最好别让奶代替辅食,孩子是很精的,辅食不吃立马就会有奶喝,长期以来形成这个规律宝宝也会钻这样的空子。所以,照 我的理论,孩子不吃就是孩子不饿,要想让孩子吃,那就不要给孩子吃零食,不要...全部

我觉得孩子是不饿,最好别让奶代替辅食,孩子是很精的,辅食不吃立马就会有奶喝,长期以来形成这个规律宝宝也会钻这样的空子。所以,照 我的理论,孩子不吃就是孩子不饿,要想让孩子吃,那就不要给孩子吃零食,不要把吃饭与喝奶的时间隔得太短。另外要固定好吃饭的时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个月的宝宝可以吃很多的辅食了,把辅食做丰富一些。

10个月的宝宝可以吃很多的辅食了,把辅食做丰富一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把辅食做得多样化一点给宝宝吃啊,可以给宝宝吃面条,瘦肉粥,猪肝粥,鸡蛋羹,鱼肉粥,胡萝卜粥,青菜粥,换着口味给宝宝吃,宝宝就会喜欢的哦

可以把辅食做得多样化一点给宝宝吃啊,可以给宝宝吃面条,瘦肉粥,猪肝粥,鸡蛋羹,鱼肉粥,胡萝卜粥,青菜粥,换着口味给宝宝吃,宝宝就会喜欢的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝十个月之后就长肉不多了,长个子了,辅食要由少到多添加,多做一些新花样让宝吃。蔬菜粥,米粉,稀饭,鱼汤面条等

宝宝十个月之后就长肉不多了,长个子了,辅食要由少到多添加,多做一些新花样让宝吃。蔬菜粥,米粉,稀饭,鱼汤面条等收起

0 0
收起 提交
加载更多