搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗? 宝宝长牙了?

宝宝长牙了,但只先长了一颗,正常吗?我看很多宝宝都是两个两个的长啊。

5个回答

乳牙萌出的次序和时间: 乳中切牙 6-8个月 乳侧切牙 8-9个月 第一乳磨牙 12-14个月 乳尖牙 16-18个月 第二乳磨牙 20-24个月 宝宝乳牙萌出时间虽有一定的规律性,但每个宝宝的发育、营养等情况不同,有些可能早些,有些可能晚些,只要在1周岁以内萌出的都属正常。

乳牙萌出的次序和时间: 乳中切牙 6-8个月 乳侧切牙 8-9个月 第一乳磨牙 12-14个月 乳尖牙 16-18个月 第二乳磨牙 20-24个月 宝宝乳牙萌出时间虽有一定的规律性,但每个宝宝的发育、营养等情况不同,有些可能早些,有些可能晚些,只要在1周岁以内萌出的都属正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是正常的,有的宝宝还一下子长好几颗,过几天可能就马上出来第二颗了,你观察一下吧

也是正常的,有的宝宝还一下子长好几颗,过几天可能就马上出来第二颗了,你观察一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙规律没有特定的,只要出牙就好,平时注意是否缺钙,注意及时补钙就好了!

宝宝出牙规律没有特定的,只要出牙就好,平时注意是否缺钙,注意及时补钙就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这样的情况,不过我家也是一下子就长了两颗,宝妈不要心急,估计是个体差异吧

有这样的情况,不过我家也是一下子就长了两颗,宝妈不要心急,估计是个体差异吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

完全没有关系的 亲放心吧

完全没有关系的 亲放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多