21个月多的女宝宝怎么开始早教 女儿21个半月?

21个月多的女宝宝怎么开始早教 女儿21个半月,没有早教,不知道怎么开始,请有经验的妈妈们指教一下,谢谢

全部回答

早教未必有什么好效果,还是培养宝宝好的效果比较好。

可以买些绘本,最简单的那种。在她情绪最佳时和她一起看。效果很好的,还可以在出去玩时多讲些大自然的东西.也不错的啊.

宝宝可以给他看早教片啊 巧虎啊 还是比较不错的

我姐姐家的孩子我接买的就是一些玩具多数都是些类的玩具,例如一些积木啊(让小朋友认识形状)可组装的车,其他的,我选择的玩具大部分都是木制的,因为我觉得木制的更有质感,能让小朋友去感受那些质感,对他的认识有好处,相比胶的,孩子更爱木的,我还给儿子订了米卡,我觉得里面的内容真的很不错,有书,有玩具,有碟,我姐儿子可喜欢了