21个月宝宝早教要怎么做的呢?

21个月宝宝早教要怎么做的呢?做好早教是很多好处的,有合适的产品么?

全部回答

亲爱的宝妈,你好,21个月的宝宝可以准备一些早教书,或者是一些早教玩具,这样宝宝慢慢就学会了。

亲爱的宝妈21个月的宝宝早教建议你可以给宝宝买一些早教的玩具,平时帮助开发智力

你好21个月的宝宝早教的话可以给孩子买个故事机,然后平时的话看点动画片也是可以学到好处的

可以让宝宝多听听音乐多出去跟小朋友们一起玩耍交流。祝福健健康康。

最起码平时的话也是能过就是多让他学习学习呗,父母的陪伴的话,这个也算是很重要的。