怎么回事啊?宝宝的臭臭 刚出满月的宝宝经常拉带有奶瓣的臭臭?

宝宝的臭臭 刚出满月的宝宝经常拉带有奶瓣的臭臭,而且拉的多,有时带有泡沫,怎么回事啊?

全部回答

那 说明 碳水合物消化不良,就必须减少 甚至停止 喂养定分类的 食物适当补充益生菌 调节肠胃

有点上火,也有点消化不好。多让宝宝喝水。

宝宝拉臭有奶瓣说明宝宝消化不好,多帮宝宝揉揉肚子,带泡沫有时是宝宝着凉有时是妈妈吃的食物含糖分和淀粉较多,注意饮食

不要紧的,当时我那个时段我的宝宝也经常有这种情况的,只要不拉次数太多就行了。