到几个月才能好啊?

一个月的宝宝吐奶,有时从鼻孔里出来,看着宝宝可怜的表情好心疼,我听说宝宝吐奶很正常因为胃的喷门没长好,到几个月才能好啊

全部回答

是的,亲说得没错,宝宝三个月后就不会经常吐奶的了,现在喂完奶后要给宝宝竖起来拍背的,等空气拍出来了就会好一点的,建议给宝宝侧着睡觉,避免奶水呛到鼻子里面的

啊 从鼻子里面出来? 这样就不正常了 正常的吐奶是从嘴里面 你要看看孩子是不是把奶已经呛到肺里面了

宝宝吐奶很正常。是因为宝宝的胃是水平的。记住喂奶可以让宝宝侧身吃,可以缓解。要让宝宝充分含住奶头,不要吸入空气。吃完奶后给宝宝拍隔,都是防止吐奶的好办法,到宝宝6个月的时候就好了。

我家宝小的时候也从鼻子里喷出来过几次,我家好像2个多月就很少吐奶了

从鼻孔出来那属于吐的很厉害了啊,一般三个月以后会好很多的,宝宝吃完奶以后竖着抱半个小时左右给他拍拍嗝