那么吃什么钙片能长髙?

好多人不长个子是因为缺钙引起的,那么吃什么钙片能长髙??每天要补充多少钙质呢? 吃什么钙片能长高

全部回答

    我不知道吃什么钙片能长高,也没听到身边有朋友说吃了什么钙片有增高效果的。我想只有人体缺钙的情况下吃钙片才有助于长高吧,像多喝牛奶,骨头汤,海鲜食品,多晒太阳等都能补钙啊。
  但很多人身材不高不是缺钙引起的,你要首先确定你是不是缺钙,因为长高的因素很多,譬如遗传、环境、饮食……如果不缺钙,补钙应该是不会有效果的, 钙的补充过量也是会对人的身体造成危害的。   所以可以去医院检查一下你自身的情况,再针对性的选择增高方法。
  另外,除了营养,运动和睡眠也是很重要的两个部分。运动方面的加强跳跃、打篮球、掉单杠记住运动玩不能喝甜的东西,跳起时用双手去摸预先设置的物体,可以是路边树枝,篮球筐或天花板,双脚跳跃,做30次。
  休息片刻,左右脚分别单脚跳跃,方法同上。  睡眠对人体起着非常重要的作用,身高增长需要脑垂体分泌生长激素,生长激素促进身高的发育和增长。研究表明生长激素在夜间睡眠时分泌水平最高,高质量的睡眠能促进生长激素的大量分泌。
  有人对血液中生长激素浓度在一日内的变动情况进行研究,结果表明,生长激素的浓度在夜间明显升高,在睡眠阶段要比觉醒阶段高3倍之多,大约有80%的生长激素是在睡眠中分泌的。  因此,保持充足的睡眠和长高的关系可非常一般的。
   在增高方法除了饮食锻炼外,可以选择有效的增高产品已让我们最大程度的长高,这里推荐愽卡邦成长发育片,增高效果很好的一种增高产品,身边也有朋友再用,反映效果很好。愽卡邦成长发育片富含铁、锌、钙、牛磺酸、赖氨酸等多种骨骼营养成分,并且含量高、配比科学,能有效提供骨骼营养、促进骨骼发育、促进人体增高。
    你可以了解一下。

吃600毫克就可以了,不要太多