这正常吗,宝宝五个多月?

宝宝五个多月,从四个月开始我上班,白天跟婆婆,晚上一直都跟我睡,感觉宝宝没有认人,早上上班跟他说再见也没有表现哭闹,只顾自己吃手,这正常吗,有些宝宝认人的话四个来月就认生了,宝宝现在能坐住了,很会笑,胖胖很可爱,就是还不认识妈妈

全部回答

慢慢就认识了,我也是4个月的时候上班的,上班的第一天,我回去的时候宝宝还认了我好一会儿才让我抱。后来,看我从车下来就伸手要我抱,到现在,早上看我走了有点不舍。晚上有时有应酬,晚回家了,就会很不安,到处找我。

我们家四个多月,跟你说的一样哦,应该正常的吧

宝宝还小他以为妈妈是和他逗着玩呢,没问题的,不过不要让宝宝做的时间太长了

我们家宝宝倒是从来没因为我出门而苦恼,虽然现在快一岁了,也从不这样。可能跟宝宝的性格有关的。

没事儿的,现在宝宝还不怎么依赖妈妈的,我家孩子7个月也是这样的,等再大点,一岁以后就回了。