如何提高VIP客户的知晓率?

如何提高移动公司VIP客户的知晓率?

全部回答

    (一)加强行风建设,继续将 “八项服务承诺”落到实处。在企业内部和社会开展“满意100、服务金点子”有奖征集活动。 切实转变工作作风,坚持在每月15日的经理接待日,经理和营业员一起接待客户,为客户服务。
   继续开展“满意100、服务金点子”有奖征集活动,了解客户心声,征集客户意见建议,目前已收集意见建议和改进服务的金点子200余条,采用了20多条,为继续改进服务创造了条件。   (二)积极开展“走进中国移动”让客户体验活动。
  让客户走进中国移动公司内部进行现场体验,有针对性地“穿越”公司的服务流程,感受优质的服务,畅谈对公司各项服务的亲身感受,达到倾听客户心声,改进服务,进一步提升服务质量的目的。 (三)设立自助缴费终端,增加查询打印终端。
    在城区三个主营业厅内已经设立自助缴费终端4台,查询打印终端6台,网上营业厅终端4台,在乡镇设立网上营业厅终端13台,引导客户自助缴费、查询或办理相关业务,有效减少客户等候时间和排队现象,增加客户感知。
   (四)大力加强各级服务点建设,方便农村群众缴费和办理业务。  经过努力,目前,各共建成村级代办200多家,在乡镇和集镇所在地共发展核心店30多家。真正使村庄移动用户足不出户就能办理业务,移动服务的便捷得到了乡村客户的认可与赞同。
  在城区新建专营店或代办点20多家,使总数达到了40多家,改变了以住代办点集中在北京路,网点布局不合理且较少的局面,目前,城区主要路段、路口或闹市区都有代办网点,极大地方便了客户。   (五)加强员工职业道德教育、增强责任感和服务意识,努力提高客户满意度。
  (叶战伟)。