放开那三国,魏国玩到后期哪个可以当肉盾来

全部回答

    对于放开那三国的玩家们来说,要想走魏国路线,要怎么进行排兵布阵呢?我们要根据游戏中不同站位的效果进行搭配是最好的。1号位:郭嘉上阵。普攻前排,怒气前排附带60%几率眩晕强力控制输出。
  同时95。83。99资质13的属性也比较高。缘分3血2攻也适合1号位的输出跟抗伤害。  。。所以1号人选非郭嘉莫属。2号位:曹仁:说到二号位很多人会问魏国为什么不出曹仁。不错,曹仁确实很特别而且加4之后还附加眩晕。
  但是实践之后发现并没有传说中的那么牛那么肉,其次如果硬上曹仁配缘的话也九不搭八马超,华雄,典韦,于禁。除了于禁其他其他三个在魏国阵营里很难配到缘也就意味着要占了三个小伙伴的位置,而且华雄典韦还是给曹仁加攻击。
    这与曹仁的地位本身就有冲突所以果断放弃曹仁才是明确的选择。本人亲身试验用张合换成曹仁之后,控制高了很多·很多打不过的副本也都轻松打过了。曹操:那么又会有人问不用曹仁用谁当肉?魏国的大肉就是鼎鼎大名的曹操了。
  曹操的三围100。85。95 资质13。血肯定是最厚的这个无可厚非。  物法防属性也不低。加上缘分配置(张辽跟司马咋们不考虑记住咋们只是中小R玩家)2血1攻击(我现在38级进阶 3的曹操用蓝色项链38000 的血)。
  这个时候可能又有人会问。曹操的技能是辅助阿加4点怒气呢。。其实曹操真正的技能核心不是附加怒气,而是敌全体50%几率降低怒气。  前中期来说如果你先手运气好的话也就意味着后边有3~4个最少第二回合放不了怒气技能这样大大打击了对方的伤害输出。
  所以多方实践之后战力相差不多的情况下曹操放二号位置明显比放六号位置性价比要高很多。进阶 4的曹操普通攻击会40%降低对方两点怒气。大肉盾曹操舍他其谁啊。  进阶 7还会回复80%的血。
  3号位:主角,一套七绝超高攻击,高防御。全缘主角是最合适的。。这个度娘上讲很多我也不废话了。很适合主角的一个位置。,4号位:张郃好处不多说,但是张郃放四号位最好的用处莫过于保护郭嘉了。张郃的攻击很高,而且附带眩晕,对1号位置的保护至关重要,有了张郃你会发现你的1号位强了百倍。
    5号位:华佗这个众所周知。最适合的位置,很多人为了打奶把张郃,太史放到5号位而把奶移动到4或者6号位。这个是很不明智的。实践之后性价比也很低。6号位:夏侯惇,配合主角强力输出。
  最快时间打掉对方3。6号位。小伙伴方面:徐晃,甄姬,貂蝉,袁绍,姜维(最后一个位置关羽,关羽的话排名进前300就行了5个魂1个半月。  。不过那时候估计你还没80级吧。张辽的话个人不是很首先想出的话没个6。
  7000快是没法子出的,你有6。7000快还不如刷紫将出魂玉换曹操夏侯惇郭嘉华佗。。6。7000快进阶到5。6。7都行·何必出一个张辽,而且五子良将除了张辽张合还有谁能上阵的不值得。。。至于司马懿,土豪级别的望尘莫及)这样我们的阵型就出来了PK阵容(推图大家随机应变更换位置,不要一成不变。
    )郭嘉 曹操 主角张郃 华佗 夏侯惇缘分方面在有马有书的情况下郭嘉5缘满 曹操3缘(2血1攻击)主角6缘满 张合4缘(3血1攻) 华佗3缘(2血1防) 夏侯惇5缘满后期可以根据大家需求上阵小伙伴,甄姬,貂蝉,关羽都是不错的选择。
  大家可以根据自己的需求花点元宝随意更换。  打造最适合自己的阵型。