放开那三国魏国武将推荐

全部回答

    本篇放开那三国攻略第一手游小编为大家带来放开那三国魏国武将推荐,感兴趣的玩家一起来看看吧,希望以下内容对大家有帮助~!   魏国主流上场武将:   1、曹操,作为第一主公,橙卡后100%减1怒,给随机一个武将加5怒,橙满后减少10%物理伤害光环,紫卡加伤害,橙卡减伤害,在场上减怒加怒,名副其实的第一主公,不可或缺,而且还要撑血量来扛马大炮的第一下,绝对不能下场,同时推图的时候能扛能加怒,也是推图利器。
       2、司马,作为曾经的魏国核心,单体控怒 封怒,还能吸血,完美的输出 控制,还有不错的成活能力,随着橙卡时代的到来似乎光芒没有那么闪耀,被封神的张郃抢走了不少风头,甚至小编都开始倾向于现阶段把好装备给张郃,55%的攻击羁绊相比别国核心实在有些说不过去,虽然橙卡属性至今未出,但小编推测必将相当变态,否则橙卡时代的魏国要靠一个12变15的张郃来作为核心么?   3、张辽,一直在和诸葛、孙策争夺最废柴限时武将的宝座,紫卡时期的减1怒好不容易改成2怒,结果到了橙卡时代,一切归零,继续废柴,竖排减3怒,还要被蜀国玩家拿张飞来比来证明张飞的废柴。
    。。别的小编不想说,只想问一句,张飞是限时么。。。防御羁绊还变成了血羁绊,要不是有不被暴击的天赋,又是马大炮的脚下亡魂,唯一能让他勉强上场的理由就是,能封回血,能开五子,橙五的天赋理论上根本不会被触发,所以没什么用,依然废柴中的战斗机。
     4、张郃,小编很喜欢菊花张郃,虽然紫卡时代不给力,但是依然坚定的留在了场上,弱势了很久后,随着橙卡时代的到来而闪耀崛起,高暴击,减4怒,真正的融合进了魏国控怒的节奏中,洗个命中后基本起手带走对面一个,联动技能堪称变态,被他国玩家无限吐槽,谁暴击弄死谁,吕布被打的屁滚尿流,飞爷的死亡速度也加快了很多,还能联动到躲在后面突突的赵云,小编不得不承认,本次橙卡变动,张郃才是魏国的中流砥柱。
       5、郭嘉,可悲的自爆兵,看脸的死亡,小编不想写他了,无力吐槽,死得好,造福全队,死的不好,白TM死,唯一的好处在于,不吃装备一套垃圾紫装,上吧少年。   6、夏侯渊,为什么有夏侯渊?因为魏国还有另外一套毒杀流阵容;司马、郭嘉、曹操、夏侯渊、贾诩(这个叛徒),夏侯渊继续发挥魏国血多抗揍的同时,破天荒的加入了毒的因素,配合贾诩的叠加毒,确实效果也不错,但是,这套阵容随着橙卡时代的到来而没落了,因为夏侯渊没开橙卡,小编预测,因为夏侯渊几乎为0的出场率,橙卡还远远到不了夏侯渊的身上,所以放弃毒杀流吧,等哪天夏侯渊强势橙卡归来了,再使用,小编存了3个毒魂等着呢,我会乱说?   7、夏侯惇,夏侯惇是初期玩家的噩梦,传说中第一物理输出,格挡的变态,血量的雄厚,格挡降怒的被动控制,让这个独眼龙辉煌一时,单限时阵容的玩家会一直使用夏侯惇不下场直到中期,甚至有钟情的玩家会优先橙卡夏侯惇一直用到死。
    但小编认为,夏侯惇的辉煌在40W以后明显的露出疲态,并在接近50W时候变得定位尴尬,在场上作用日益差劲,后期几乎没见过有人用夏侯惇了,当然可能是小编孤陋寡闻。 。