大家的宝宝都喝什么牌子的奶粉?

大家的宝宝都喝什么牌子的奶粉?宝宝喝的多美滋,现在快一岁了,想给他换个奶粉喝。听说多美滋三段含糖太多,而且喝多美滋半年了宝宝也没见胖。大家的宝宝都喝的什么牌子的奶粉?

全部回答

我当时选奶粉,首要就是看品牌,最后选了雅培,我儿子现在喝的是雅培2段,我没有母乳,从生下来就给宝宝开始喝了,一直都没变,小家伙长得很结实,发现身边很多人都在喝,雅培是大品牌,口碑也很好,雅培的研发团队有几千名科学家,有百年循证经验,我想很少有几个奶粉品牌有这么强大的研发实力,这是你选择奶粉最应该考虑的,多问问身边有经验的妈妈吧~

我家和美素的,同事他们也是。不过基本是母乳多,偶尔加一次奶粉的。现在基本用奶粉调米粉的说

在喝新西兰的Karicare的羊奶

美赞臣

我们也是多美滋,宝喜欢甜的。