监理

监理的工资为什么怎么低

全部回答

  1、监理的工资问题一般来说取决于所监督的项目、监理人员能力、监理同监理单位的人事关系(返聘、临时聘用、正式员工等)。 2、监理行业无序竞争导致,如按照国家规定监理收费标准规定,监理费用应在国家的标准基础上上下浮动20%,事实上一般约为5-6折。

  即使有合同备案制,一般双方采取的是阴阳合同。 3、在上海目前提出了监理费用必须在国家基础上上浮20%,此规定相对来说对监理企业的收入有保证,自认监理人员收入也会提高。 不仅是上述原因,但上述原因是监理收入低的主要原因,供参考。

其实还要看你所签的单位效益能力,当然了一般能提前完工的话相应的钱会多点