宝宝很瘦怎么办啊?

宝宝很怎么办啊?5个月了!才12斤多?

全部回答

5个月男:身高61.0-66.4cm,体重:6.3-8.2kg;女:身高59.4-64.5cm,体重:5.3-6.9kg 你家宝宝还算正常

如果宝宝体重轻但是身体健康 抵抗力好就不用担心 不过要是身体也不是很好 就要去医院检查是否缺微量元素了

那要多补充点营养了。

最好给宝宝检查下微量元素,看是不是缺锌了,宝宝缺锌就会引起不爱吃饭,体重偏轻。

亲不要担心的 宝宝瘦点的话也没什么的 只要宝个子不矮没事的呢 平时的话 多注意下宝宝的营养的现在宝宝也是可以吃很多的东西到了 等宝宝过了半岁后的话也可以给宝宝吃荤的了 骨头 瘦肉鱼 蛋类等都是可以给宝宝吃的只要宝宝会吃 吸收好的话就会长的