搜索
爱问首页 爱问商城

6个半月宝宝晚上不吃奶正常吗?

6个半月宝宝晚上不吃奶正常吗? 我家宝宝很瘦,6个月12斤,一直吃母乳,但吃的不多,添加辅食1个月,从昨天开始晚上不吃奶了,晚上9点吃的第二天早上6点才吃,一整晚睡的很好,不醒,以前晚上是一哭就给她吃,现在不哭就没给吃,这样正常吗?能影响发育吗?

5个回答

不正常吧 小孩子6个月也要吃奶的 不吃会饿啊 不过也有可能睡眠很好

不正常吧 小孩子6个月也要吃奶的 不吃会饿啊 不过也有可能睡眠很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你真让人羡慕,自从有了宝宝,我就没有睡过一个安稳觉,只要宝宝健康就行,12斤是瘦了点,多给宝宝吃些营养的东西,我家宝比你家宝大两天,有18斤,也不是很胖

亲,你真让人羡慕,自从有了宝宝,我就没有睡过一个安稳觉,只要宝宝健康就行,12斤是瘦了点,多给宝宝吃些营养的东西,我家宝比你家宝大两天,有18斤,也不是很胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝贝确实很瘦哦!,得多注意营养才行。可以给宝贝补点钙了。只要宝贝睡的好也不需要太担心了

亲,宝贝确实很瘦哦!,得多注意营养才行。可以给宝贝补点钙了。只要宝贝睡的好也不需要太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就说明宝宝吃的饱饱的不饿了很好

那就说明宝宝吃的饱饱的不饿了很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,没有哪个小孩会不知道饿,他饿了自然会吃,不过一般的小孩都是睡觉的时候发育得最快,所以晚上才要吃奶的需求,按照你宝宝的体重的却有点偏低,带他去医院体检吧,如果其他方面没有问题得话就不用担心

不用担心,没有哪个小孩会不知道饿,他饿了自然会吃,不过一般的小孩都是睡觉的时候发育得最快,所以晚上才要吃奶的需求,按照你宝宝的体重的却有点偏低,带他去医院体检吧,如果其他方面没有问题得话就不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多