宝宝一个月总爱趴在我肩膀上睡觉怎么回事?

宝宝一个月总爱趴在我肩膀上睡觉怎么回事? 宝宝一个月总爱趴在我肩膀上睡觉,而且身体还卷起来,放下来就哭,有时候哭闹的时候把他竖起来趴在我肩膀上就不哭了,这是怎么回事?会不会对脊椎有影响?

全部回答

没事的,正常,可以等宝宝睡熟后再放床上。

没事的,我家宝宝一开始也是喜欢这个姿势,而且会睡着,但是一横着抱他就醒,但是没关系,哪怕是醒也没事儿的,你多做几次,他就可以养成趴在你肩上睡着,然后再放到床上去睡的习惯了,重点是每次他在你肩上睡熟以后你要把他放到床上去睡,一定要这么做,要不的话,后面就难带了! 我家宝宝现在睡觉习惯非常好,非常有规律哦,宝妈,加油!

宝宝整天躺着也不好 适当的让他竖起来 不过时间不要太长

抱着是没有关系的,不养成宝宝抱着睡觉的习惯,宝宝睡着之后就要给宝宝放在床上睡觉,这样慢慢就好了,如果宝宝还有点动静,就轻轻拍拍宝宝后背,这样宝宝一般都会继续睡觉的。

宝宝胆小,不会有影响的