宝妈们都给宝宝吃什么牌子的?

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙

全部回答

我家宝宝一直都在吃小儿迪巧,每次去社区检察都不缺钙,我们心里很是高兴,衷心希望这个厂家的产品一直这么好,也希望我的宝宝的经验分享给大家,呵呵

我们家都是吃伊可新的,钙就是那种蓝瓶的三精。钙最好呀晚上吃吸收比较好的。

我们刚开始吃的是伊可新的AD滴剂和钙,后来改成葡萄糖酸钙了,因为宝宝不喜欢伊可新的钙的味道

我家开始吃的是迪巧小儿碳酸钙,那个是奶味的,一般开始补钙选择奶味的比较好。现在补的是达因的,泡腾颗粒的,酸甜味的,宝宝比较喜欢。

我家宝宝吃的是生命阳光的钙