宝宝换奶有什么症状 宝宝换第三阶段的奶有什么症状 我家宝宝满一周岁了?

宝宝换奶有什么症状 宝宝换第三阶段的奶有什么症状 我家宝宝满一周岁了,以前是喝原装进口的惠氏,现在换了港装得惠氏,现在也才喝了3天,每天就一顿是港装的,可是不知道为什么这几天宝宝胃口不好,不知道是不是换奶的原因还是什么,各位妈妈帮忙解答下 谢了

全部回答

如果换奶不适应的话会啦肚子的啦

宝宝换奶不适应会拉肚子的,消化不好,如果宝宝只是胃口不好的话,试着给宝宝换个花样吃辅食

可能是因为换奶导致的不习惯吧,再观察一下

一般没有什么不适应就可以吃了

换奶粉是会有症状的,开始会吃的很少,但是三五天就适应了。不过最好不要经常换奶粉,不好。宝宝容易拉肚子