孟氏拔罐的罐可以单独买吗?孟氏拔罐的擦剂可以单独买吗?如果用普通的拔罐器用孟氏拔罐的擦剂效果会好吗

全部回答

  孟氏拔罐及孟氏拔罐擦剂都可以单独购买。但是一般的如果家里还没有购买过孟氏拔罐,建议最好是购买整套的。整套拔罐里面除了包含孟氏拔罐和孟氏拔罐擦剂之外,还包含一本《看图拔罐》书,一套人体穴位图,一盒密封油,另外还有赠送的使用光盘和酒精棉球,非常便于使用和操作。
  如果是已经有了整套拔罐,在使用过程中感觉不够用,可以根据情况单独购买所需型号的孟氏拔罐。同时拔罐和拔罐擦剂最好是配套使用,以免产品出现腐蚀或是效果慢的情况。