问下有没问题?宝宝五个月零九天?

宝宝五个月零九天,今天打了三联,回家后发现出血了,阴到衣服上了,问下有没问题?怎么回事?

全部回答

应该是和打完预防针没有长时间的用棉签按住有关系,只要现在没有再出血就没有关系的。观察下打针处有无红肿,红肿可以用土豆片敷一下,能消炎止痛。

是打完针没给宝宝把棉签按好,用棉签多按一会就没什么事情了

没有问题的,也许是打的时候拔针后家长没有按好造成的啊,宝宝扎完针家长一定要用棉签多按一会啊。没有问题的。

是不是打预防针的时候没 有当时给按紧了。出血了是吧。如果没有大量的出血的。一点点血痕迹是没事的啊,不要担心。只是当天不要给洗澡了。

没事