我宝宝一周岁了需要补钙哪个牌子的钙片好我宝宝一周岁了需要补?

宝宝一周岁了需要补钙哪个牌子的钙片好我宝宝一周岁了需要补钙哪个牌子的钙片好

全部回答

我个人觉得三精和迪巧的钙产品还比较不错,特别是迪巧的钙有一种淡奶味的,宝宝会非常喜欢这个口味。

三精的应该不错啊 。。。。。

宝宝已近一周岁了的话,那就可以给宝宝补碳酸钙了哦,碳酸钙是适合一岁的宝宝吃的哦,你可以给宝宝吃吃看看迪巧的碳酸钙的哦。

一岁的宝宝还不能吃钙片呢,可以试试迪巧的啊,我家宝宝就吃这这个呢,吸收还不错啊

宝宝已近一周岁了的话,那就可以给宝宝补碳酸钙了哦,碳酸钙是适合一岁的宝宝吃的哦,你可以给宝宝吃吃看看迪巧的碳酸钙的哦。