快长牙齿 我宝宝已有9个月2周了?

快长牙齿 我宝宝已有9个月2周了。都还没有长牙齿……急……急……急……谢谢

全部回答

宝宝四个月到一岁之间长第一颗牙都是正常现象的,亲不用着急。 但也不排除缺钙的可能性,亲可以带宝宝去医院做个骨密度的检查,看看是否缺钙,如果有,补点钙,多带宝宝出去晒晒太阳以促进钙的吸收。

不急,让宝宝多磨牙,促进宝宝牙齿长出来。我表姐的宝宝10个多月才长牙,但是一下就长了几颗。每个宝宝的长牙时间都不同的。实在担心可以带宝宝去咨询下医生。

我家的快六个月了也没开始长,下个星期去体检了,问下医生要不要补什么。

可以给宝宝··补点钙·

不要关键,我宝宝的牙也才刚刚出来,一岁内都是正常的。