除了爸爸妈妈别的什么都不说?

宝宝还是不会说话真急人 我家彤彤都20个月了,除了爸爸妈妈别的什么都不说,真急人,看着楼下的小朋友都比我们小会说这说那的,我也天天教她啊,怎么就是不说呢?我一教她,她就啊啊啊的也不跟着学。。。

全部回答

亲,不要着急,也许你家宝宝说话晚些呢,我家儿子会说的也不多,只要会说就没事的。

我家宝宝两岁四个月才开始说话,几个月工夫说得很好。今天还有人夸他说话晚但也说得挺好的呢。

宝宝会说可能不太愿意说,你让宝宝多和其他的宝宝一起玩,说不定就愿意说了。

不用着急,这个可以在等等,孩子大了就好了

还不满2周岁,只是晚了一点,不用着急,多说话沟通,一说就会说很多的啦。