可是冲的时候泡沫特多正常吗?

宝宝喝配方奶粉,可是冲的时候泡沫特多正常吗? 宝宝四十天了,一直喝的是雅士利配方奶粉,可是每次冲泡沫特多,这种情况正常吗?

全部回答

    有泡泡,是因为含有乳清蛋白,就像是打鸡蛋的时候会有很多泡泡,道理是一样的,所以出现泡泡绝对不是出现问题,对宝宝健康的。有些奶粉成分上写着也含有乳清蛋白但是没泡泡或者极少泡泡的,因为加了消泡剂,是添加剂,对宝宝健康没好处的。
  不好冲,是因为产品中没有添加速溶剂,速溶剂是种添加剂对宝宝健康没好处的,很多国家明文规定不许食品里添加速溶剂的。  妈妈们冲泡奶粉的时候多摇几下就可以了,多花点功夫,但宝宝健康最重要。
  我家宝宝喝的是旭贝尔。旭贝尔是美国进口的奶粉,通过四大认证,多个权威机构监管生产,质量更放心,从无质量问题。也是有泡泡,有小疙瘩。没关系的。

你从奶粉是先倒满水再加奶粉,还是先放奶粉再加水的,我是先倒好水再加奶粉,摇几下就溶解了,泡沫不多的。

没用过,不好说 呵呵!!!

我家宝宝是喝babyone奶粉的,冲调出来也会有一些泡沫,因为奶粉当中的蛋白质含量越高的话越容易产生泡沫的,不用担心。冲调的时候注意先放奶粉再放水,顺时针方向左右轻轻的摇晃奶瓶,这样泡沫会相对少一些。另外在给宝宝喂奶的时候注意先将奶瓶倒立,将奶液充满奶嘴,这样可以防止小宝宝吸入空气的

你们一定是用开水直接冲的奶,所以泡泡特别多,一般来说,开水要放一放,七八十度时再冲,营养就不会流失。