配方奶粉有哪些功效?

配方奶粉有哪些功效,奶粉配方比较知名的有哪些

全部回答

    进口奶粉的品牌真是多了去了,你问的这个问题范围太大了,但是我知道你的最终目的是选择一款最好的进口奶粉。从实际角度出发德国的奶粉质量是最好的,因为德国有世界上最好的有机牧场,就拿德国有机奶粉特福芬来说吧,牧草是经过认证的有机多汁牧草,不施化肥,不使用化工合成的农药杀虫剂,牧场的土壤、空气和水源需要定期检测达到有机标准。
      特福芬奶粉严格按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成份,不含农药杀虫剂,激素,抗生素,化肥残留及转基因物质。
  非常健康,再说德国的有机标准是非常严格的。德国奶粉值得世界人的信赖。推荐楼主试一下,现在淘宝里有卖特福芬奶粉试吃包的,楼主可以先买个试吃包,如果可以再接着买。

推荐给你一下美素佳儿奶粉,荷兰原装进口,奶粉质量符合中国和欧盟的双重标准。而且自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉,不用担心二次污染,奶粉更安全。我家宝宝喝了大半年,身体很壮实,宝妈 不妨关注一下哦。

纽康特牌氨基酸婴儿配方奶粉