女宝一般多大穿闷裆裤 我宝半岁了?

女宝一般多大穿闷裆裤 我宝半岁了,打算买闷裆裤穿了,一般女宝是多大给穿闷裆的呢,开裆的担心有脏东西会弄到小便处呢,小宝宝喜欢坐着了。

全部回答

在宝宝会坐会爬的时候就可以穿了,特别是没有包尿布的时候如果穿开裆裤很容易着凉和感染细菌的,我朋友宝宝会走路的时候连小内裤都穿上了

我女儿就出生那会儿(夏天出生的)我给穿开档的,到四个月后我就没有给她穿了,女儿子最好不要吧,不然MM那边怕容易受感染

孩子还小,穿开裆的吧,每天给孩子洗洗就好啦,穿闷裆的孩子容易尿湿裤子的。等孩子一岁左右的时候再穿会好一点

一般两周岁左右才会i传

我们现在16个月了还在穿开裆的,因为一直包着纸尿裤的啊,打算天热了就不穿纸尿裤了,那时候就要穿完档的了。