女宝宝多大穿满裆裤合适?

女宝宝多大穿满裆裤合适? 宝宝现在十个月,想给她穿满裆裤,不知道女宝妈们都是宝宝多大给穿满裆裤的啊?穿了满裆裤会不会尿裤子嘞?

全部回答

亲,母乳的宝宝拉肚子大多数都是由于妈妈饮食不当引起的哦,母乳的宝妈平时要注意饮食清淡些,不要吃辛辣易上火的东西,慢慢的就会好的哦!

最好等宝宝有了一定的自己尿泡的意识,一般一周多点吧。

这么大如果不用尿不湿肯定会容易拉湿裤子的呢。

满裆裤穿起就把尿,把得仔细就不得尿裤子......我家是男宝宝,半岁多就穿满裆了.

1岁吧。我也准备给我女儿一岁就穿满档裤。女孩子不同男孩子。