请问现在可以喝燕窝吗?

女宝宝三个月了,请问现在可以喝燕窝吗? 女宝宝三个月了,请问现在可以喝燕窝吗?

全部回答

3个月还太小啦,等宝宝大点再给她吃吧,吃了也消化不了的,还加重宝宝消化系统的负担

肯定不可以的,宝宝那么小也不可以添加辅食的,四个月的时候才可以添加辅食的,即使给 宝宝添加辅食了,那么小也不可以添加那么补的食物的。

婴儿最早也要四个月以后才能添加辅食的,宝宝的消化系统还没健全是不能太早添加辅食的

大人可以。孩子肯定不行。大补的东西不适合孩子

宝宝才这么小吃了进补的东西会对身体不好,还是通过母乳进补合适。