妈妈们知道为什么吗?

宝宝9个多月还没长牙 我家宝宝9个多月了还没长出牙来,看到同龄的宝宝都长牙了,妈妈们知道为什么吗?

全部回答

建议先带宝宝查个微量元素看看是不是缺钙 如果宝宝不缺钙的话 就不要着急 宝宝们长牙本来就有早有晚的 如果宝宝缺钙的话 要赶紧给宝宝补钙了

可能是缺什么元素,也可能是正常的,就是晚出牙。我家宝宝也快九个月了,也没出牙哟。

查一下,看看宝宝是不是缺钙。

我虽然不知道,但我有一朋友的宝宝现在10个多月了才长出两三颗来,所以不用担心那么多,只是出牙早晚的问题

正常7个月左右就出牙了,可也有晚的,宝妈不用担心,我朋友家的孩子10个多月才出呢。