怎么回事?寳寳现在吐奶吐的基本上都是奶瓣子?

寳寳现在吐奶吐的基本上都是奶瓣子,怎么回事?额头上也有少许

全部回答

那应该是湿疹,宝妈要注意不要给宝宝捂的太厚,宝宝热也会出的。

正常的,我家宝宝那么大的时候也一样的。现在偶尔吐奶也是这样的。宝妈的问题是不是还没有说完呢?宝宝额头上也有少许的什么呀?

应该是消化不良的原因,宝宝太小消化功能都很弱,很容易出现消化不良的情况。吃点益彤益生菌吧,是增强胃肠功能的,还有提高抵抗力和促进食物中微量元素吸收的左用

这个应该是没有消化呢 喝奶的时候少量多餐 不要一次吃太多 2个月的宝宝会吐奶是正常的 吃完奶以后要竖着抱半个小时左右 给他拍拍隔就会好点的

吐的奶瓣子是因为亲吃太油腻了哦~~亲要注意自己的饮食结构,少盐少油腻,多吃应季去火水果多喝粥。宝宝额头上是起小疙瘩了吗?那是湿疹,也是和宝宝的体内上火有关系,多喂宝宝喝温开水,给宝宝用纱布沾着温水轻轻擦拭,然后保持是湿疹处的干燥和干净,注意室内温度和湿度,不要太干燥,细心护理几天就好了~~祝宝宝健康快乐