两岁宝宝都刷牙了吗?

全部回答

我儿子在国外出生,7个多月的时候长第一对牙,长牙开始就开始用含氟牙膏刷牙(不用漱口的牙膏,直接吞咽还给宝宝补氟了),这也是医生叮嘱的。在这边小孩长牙就开始刷。只要买乳牙牙刷就行。软的

宝宝开始长第一颗乳牙就该给宝宝刷牙了,开始可以用指套牙刷或者纱布,慢慢可以给宝宝换成幼儿牙刷,可以先不用牙膏,等宝宝会自己吐的时候再用牙膏

我宝还没有,冬天太冷了,等开春后再慢慢的教他刷牙。一般在三岁后就一定要刷牙了,现在吃了东西一般是给他喝点白开水清洁下口腔的。

我家的有时刷,有时还需要我们的帮忙。建议要是刷牙的,我家的不用牙膏,就用硅胶牙刷,反正不会伤到口腔。

我家大宝一岁多就开始刷的了,现在牙齿很白的了,亲可以给宝宝买专门牙刷牙膏用的了,牙膏只挤豆子那么大就可以的。