也剌激不出奶阵?

每次仅出30ml,剩余的不好挤出来,也剌激不出奶阵? 快上班了每天每次实习挤只能出20-30ml,再有就不好挤出来了,理解能力有点差一直剌激不出奶阵,现在不知该怎么办,一直全乳且奶量充足,急啊!

全部回答

热毛巾多敷敷,,,,,,,,,,,

美德乐丝韵以上的电动吸奶器,是我们这种不会用手挤奶的大奶牛的福音。你可以租用一个先试试。差的吸奶器也不好吸,妈妈还受罪。

用拔奶器出来的会多点,拔或挤前把乳房用热毛巾捂着揉揉,揉开了也好下奶

挤完奶歇会再接着挤,这也需要间歇

吸奶器不能说明奶量, 亲喂就是最好的, 没必要挤出来, 如果不是涨奶, 而且跟吸奶器本身有关, 我在国内买了一个, 根本吸不出来! 但是我那会涨的像石头! 回来以后我又买了一个medela电动的, 一边能吸出150ml, 还不是非常涨的时候