26岁的女生需要补钙吗?

26岁的女生需要补钙吗?可以吃什么补钙

全部回答

没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。所以这种情况不一定非得吃钙片,也可通过食疗偏方来调理,多吃一些钙含量高的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。

26岁的女生,如果想要补钙的情况也是可以的,这个是没关系的,不要太担心了,在这个时候,你可以补充迪巧吧,会比较好一点。

26岁的女生需要吃补钙的。你可以多吃一些排骨汤,虾皮,豆腐皮。

如果担心自己缺钙的话你可以去医院检查一个骨密度,如果骨密度正常的话是不需要补钙的,但也可以适量的吃一点碳酸钙或者液体钙。

补钙之前最好是去医院检查一下,如果缺的话就补补,不缺就不用乱补了,一般的饮食就可以获取哦。