想给宝宝户口随母亲都需要什么手续啊?

我是商丘市的我老公是沁阳的,想给宝宝户口随母亲都需要什么手续啊!

全部回答

其实不用什么手续的,直接拿宝宝的出生证和准生证和父母双方的户口本和身份证,结婚证,在宝宝3个月之内到女方的户口所在地的派出所办理就可以了。

结婚证、出生证明、准生证、夫妻双方的身份证和户口本

你们两个的户口本 身份证 你宝宝的医学证明 准生证 那时候还要我拿了一个老公那里的民政局开的 头胎证明 不知道你们那里是不是需要

没事的,正常的,多调整心态

一样的,上男方与女方资料都一样。准生证,医学证明,大人户口本