怎样增强抵抗力?

我很弱小,经常被欺负所以问...

全部回答

不想被欺负就要强力还击,你可以去学学散打

我以前也和你一样受人欺负,去年练了几个月跆拳道,到现在也没和人打过架,但自信练出来了,现在很有胆色了,要是碰见歹徒,我会第一个冲上去的,你不需要练得多强,只要有那份胆气就够了.黄继光,董存瑞也不会武功,照样受人尊敬.

锻炼身体!练出一身肌肉来!!! 在练练长跑。

习武,不但可以防身,强身,还能增加自信,不过一胆二力三武艺,胆量一定要有,楼上说得对,只要杀气出来了,对方再历害也要忌弹者点

  常被周围人欺负不只是武功问题,心理上不自信,缺乏"杀气"也成问题。下狠心豁出去和人家拼一下,即使输了,也会得到别人尊重,和同学/同伴/工友打逗毕竟和跟敌人拼命不一样,对吗?若窝窝囊囊,还没打就先输了。

  人善被人欺,欺软怕硬,这在人群里都很正常。 身体弱可以动刀呀,关键是气势。别怕什么,大男人站着死也比跪着生强。 有了斗志,练点拳击,摔跤,散打之类的应付一般的打逗足矣,不用学什么三年不小成,十年难大成,一辈子练不明白,到死方知上当的"TJ神拳"。