9个月的宝宝牙齿怎么护理 我家宝宝现在9个月了?

9个月的宝宝牙齿怎么护理 我家宝宝现在9个月了,长了6颗牙齿,听说长牙的时候特重要,该怎么护理呢?他睡觉前必须吃奶然后才能睡的着呢。

全部回答

这个不着急的,一般没有什么的,吃奶是没法再喝水的,吃奶粉之后可以给他再喝点水冲冲。

每次宝宝喝完奶可以给宝宝喝点白开水,平时可以用买的消过毒的纱布,沾冷温的白开水擦擦牙齿就可以了。

这么小德时候没护理过,不过现在给买牙刷了

现在可以用一条毛巾或者纱布沾水给宝宝擦一下牙齿,一岁以上吧就可以给宝宝用牙刷了,要买儿童牙刷 然后不要用牙膏这样刷。

我觉得不需要吧,我家宝宝也长牙了,我就没注意,任他自由发展!