宝宝睡觉不踏实怎么办?

宝宝睡觉不踏实怎么办? 宝宝最近晚上睡觉总是不踏实,老会醒2-3次,之前以为是饿了,就又开始喂夜奶,可是前两天夜间喂了奶也还是会在上翻来翻去,腿乱蹬,后来有人说这状况是缺锌?还有今天还老是喜欢摇头。都说春天到了该给孩子补补锌,请问各位妈妈,孩子何时需要补锌呢?都吃的那种呢?

全部回答

应该是缺钙吧?我家孩子这样时,坚持补钙一周就见效了

我听过一个关于婴幼儿健康知识的讲座,像你说的这种情况,孩子多半是缺钙,先带宝宝去测微量元素,然后对症下药。