这样会使后脑勺大吧?

宝宝两个月,总是左侧和右侧睡觉,平躺睡的时候也是把头偏向左边或右边,这样会使后脑勺大吧?头型会不好看吧?怎么办呢?

全部回答

现在都流行后脑勺大,,我们也是侧睡,注意给他翻个就行了,别总睡一边就偏了。。。

最简单的方法,你可以给宝宝买一个定型枕头,那就想让宝宝睡哪边就让宝宝睡哪边

正常啊,我家宝宝是爱右侧着脑袋,我没管他,现在也挺好啊,没有太明显

小宝宝是会来回摇头的,宝宝已经两个月大 了,如果现在后脑勺没有明显的大,基本就不会了

我家那时候就是那样的,一直睡到4个月的时候才给正的,后脑勺就是尖了点,可以趁宝宝睡觉的用毛巾挡住左右,或是 直接买个定型枕用。