2个月的宝宝老是头喜欢偏向左边睡觉 睡的头有点偏 怎么办?

2个月的宝宝老是头喜欢偏向左边睡觉 睡的头有点偏 怎么办

全部回答

你有意识的让他多往右边睡睡。

3个月内矫正还有希望,超过3个月就没戏了,那时候头比较硬,以后可能要一直歪了.所以抓紧时间矫正吧.我个人觉得左右偏的孩子主要还是追母亲的位置,你们可以调整一下彼此的方位,有助于孩子睡好头型.

没关系的,一般都是可以自己调整过来的,宝宝习惯向左边睡觉,有可能跟妈妈带宝宝的时候睡觉方向有关

这样的情况赶紧给宝宝调整过来啊,不要着急,宝宝现在小,头骨很软的,也就是很好调整的,所以你给宝宝换一边睡觉就可以了,不要紧的