夜里经常醒怎么办啊?

宝宝五个月了。夜里经常醒怎么办啊

全部回答

我自己的经验就是,慢慢熬,大点就好

化验一下微量元素,看看是否缺钙啊。

白天是不是睡的太多了,或者是受到了惊吓,一般5个月的孩子晚上能够睡整觉了哦,如果是还容易醒,首先看看是否已经吃饱了,或者是口渴了,或者是饿了,再或者是尿了,你自己多注意下,如果是饿了,建议每天睡之前给喂饱,避免夜间喂食。另外尿了,就是晚上睡前不要给喝太多的水,再一个,可以给穿好点的纸尿裤哦,这样宝宝可以安睡一整晚的。我家的就用的是好奇金装的纸尿裤,还不错的。

你要找下原因看是不是饿了,或者热醒的了。你看喂宝宝吃奶后会不会很快入睡了如果很快入会就是饿的。

宝宝有点惊醒,缺乏安全感!你可以先轻轻拍拍他……还可能缺钙,补充钙质,在睡前吃,有利于睡眠