生下来的宝宝会小吗?

8个月,肚子不大,生下来的宝宝会小吗? 现在宝宝8个月了,在医院产检遇到的孕妇比我的月份还小呢,可看起来都比我的大,宝宝到生会发育不良吗?

全部回答

亲,到九个月了还会长呢

这个不一定的,我当时肚子就不大,但是宝宝还可以的六斤六两

你去检查 的时候 ,医生说你的宝宝怎么样,如果检查正常 不必担心.检查说小的话你要多吃啊.

不一定的,有的时候仅仅是宝宝体型不大,但是发育仍旧很好的

不一定的。第一胎皮肤紧,所以都显小。我的堂妹快生的时候,别人说像是6个月的,生的宝宝有5J6两。