这是怎么回事啊?

我的宝宝还有二十多天就出生了,现在躺着老觉得压的心口难受,这是怎么回事啊!

全部回答

因为宝宝在你的肚子里,而且快要出生了,对自己的器官有一定程度的挤压。这个时候你最好不要躺着,你最好是靠左侧斜躺着,这样会好受点……我那时我的医生阿姨就这么跟我说的……如果实在是不舒服就得看医生了哦……

还有二十多天就到预产期了呀,很快了哦,别紧张,放轻松,躺着老觉得压和心口难受呀,之前有定期去产检的吗,,注意多休息,别太劳累了哦,

到了孕晚期是有这样的现象的,因为宝宝越来越大了,子宫也越大了,压迫的准妈感觉呼吸困难了,这时坐起来会好一些,或者深呼吸。

躺着的时候左侧卧,宝宝发育成熟了,是有些顶心的感觉