红色与黄色混合在一起是什么颜色?

红色与黄色混合在一起是什么颜色?红色与蓝色混合在一起是什么颜色?其他不同的颜色放在一起又会有什么不同的结果呢?

全部回答

  红色与黄色按照1比1的比例混合是砖红色,按照1比3的比例混合是橙色。 红色与蓝色按照1比1比例混合是紫色。 黄色和蓝色按照1比1比例混合是绿色。 红色、黄色和蓝色全部混合是黑色。
   黄色和绿色混合为深绿色,也可称黄绿色,一般信号灯的绿色实际上就是黄绿色,是为了满足有红绿色盲的人也能辨认而设计的。 红色、蓝色和黄色在美术上称为三原色,再加上白色颜料,所有的颜色都可以由这些颜色按比例不同混合而成。

试试看! 玩过才知道!

橘黄色

要看你说的红色和黄色的东西是什么,是颜料、还是溶剂,是什么色度,因为红色也分好多种呢,(每种颜色都分好多种),红黄蓝是三原色,其他的颜色都是他们配出来的。 泛泛的说,红+黄=橙色(就是桔子皮色,绿皮除外);黄+蓝=绿色;红+蓝=紫色;红+绿=褐色;红+黄+蓝=黑色。 看,赤橙黄绿青蓝紫,都有了,你还想要什么颜色。

橙色